Москва:
(495) 656-45-21
Самара:
(846) 269-92-17, 269-92-16, 269-92-15

Оборудование для этикетировки колбасы

Этикетировочная машина в сфере производства продуктов просто необходима. Так, например, этикетировочная машина создана для того, чтобы автоматически наносить самоклеящееся этикетки из рулонов на цилиндрическую часть колбасных изделий по кругу.
Заказывая такое оборудование у нас, мы гарантируем, что такое решение будет дешевле, чем уже существующие сейчас на рынке. Ведь мы сами являемся производителями оборудования для этикетировки. Данная машина будет собрана из отечественных комплектующих, что обеспечивает быстрое выполнение заказа. Так как, если приобретать зарубежное оборудование для этикетировки колбасных изделий, то зачастую запчасти придётся ждать от поставщика порядка четырёх недель.
Для нас сегодня это абсолютно новое решение в создании такого оборудования. Его производительность будет различная и варьироваться от 1500 до 3500 штук в час.
Во время работы этикетировочной машины операторы укладывают колбасные изделия на транспортёр подачи продуктов. Дальнейшие перемещения колбасных изделий и нанесения этикеток на них осуществляются автоматически. Настройки машин на необходимый диаметр продуктов производятся вручную операторами. Гарантия на изделия составляет один год.
Оборудование для этикетировки колбасы служит отличным способом, который помогает облегчить работу компаний по производству колбасных изделий.
Основные принципы этикетирования состоят в том, что: этикетки должны быть наклеены точно на предусмотренные на колбасных изделиях местах прочно и ровно.
Достигаются данные принципы следующим технологическим этапом:
- изначально вращающийся сегмент большого ротора-этикетопереносчика покрывается небольшим количеством клея с помощью клеевого валика, а потом перемещается к магазину этикетки, благодаря большой
характеристики клея к прилипаниям этикетка прихватывается, при этом важно, чтоб этикетка была достаточно разобщена между собой, так как иначе их можно захватить две или более, что ведёт к тяжёлым сбоям в работе;
- следующим этапом будет то, что уже смазанная клеем этикетка захватывается захватом малого ротора-этикетопереносчика и удерживается лицевыми сторонами во внутрь при помощи губки;
- этикетка поворачивается клеевой стороной к колбасным изделиям, в то же время захват открывается и освобождает этикетку;
- этикетированное колбасное изделие проходит вдоль щёток и резиновых валиков, которые прочно прижимают этикетку.